JORNADAS DE ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y SALUDABLE DESDE LA AGROECOLOGÍA Y GÉNERO

El Servicio de Formación del PAS de la Universidad de Sevilla oferta la II edición de las Jornadas en Alimentación Sostenible y Saludable desde la Agroecología y el Género, dirigidas al PAS de la US (30 plazas) y que se celebrarán los días 17, 18 y 19 de octubre de 17:00 a 19:00 horas.

Los objetivos de estas jornadas son:

  • Concienciar el consumo agroecológico y de cercanía como forma de alimentación saludable.
  • Fomentar el uso de un sector económico basado en cooperativas, mercados sociales y pequeñas empresas locales.
  • Descubrir el papel de la mujer en los procesos de producción, comercialización en los mercados agroecológicos y de cercanía.
  • Dar a conocer la importancia de la agroecología en nuestra comunidad autónoma que actualmente es la que más superficie tiene en producción ecológica en Europa.

Más información e inscripciones a través del FORPAS.