Jornadas on-line Alimentación Sostenible y Salud
El Enjambre sin Reina dentro del proyecto "Alimentación Sostenible y Salud. Apostando por sistemas agroalimentarios locales que trabajen desde la agroecología, soberanía alimentaria y género, por el derecho a la alimentación y la salud", subvencionado por la Agencia Andaluza de Cooperación Internacional al Desarrollo, invita a participar en las Jornadas "Alimentación Sostenible y Salud"
Las jornadas serán on-line y se realizarán el lunes 23 de noviembre de 2020, de 17:00 a 19:00 h.
Es necesario inscripción previa aquí
PROGRAMA:
Introducción, bienvenida y moderación: Ángela Hurtado y Mayte Toledano, El Enjambre sin Reina
"¿Qué son los sistemas agroalimentarios? ¿Qué retos entrañan?": Elisa Otero, activista por la soberanía alimentaria y el ecofeminismo. Doctora en Ecología e investigadora en la Cátedra de Agroecología y Sistemas Alimentarios de la Universitat de Vic. Miembro de Ecologistas en Acción.
"La Alimentación Sostenible y la salud global": Paloma Rodríguez Baleato. Médica en constante búsqueda. Salubrista vocacional. Máster en medicina biológico-naturista por la Universidad de León
"¿Dónde estamos y dónde no estamos las mujeres en los sistemas agroalimentarios?": Isa Álvarez Vispo, educadora, agroecóloga y feminista. Parte de la Coordinación Baladre, de Ecologistas en Acción y la Red Internacional URGENCI.
Debate interactivo