Taller "Cómo poner en marcha un proyecto agroalimentario en ecológico y no morir en el intento"
La Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía en colaboración con la ETSIA (US) te invita al taller "Cómo poner en marcha un proyecto agroalimentario en ecológico y no morir en el intento"
- Fecha: 11 y 12 de febrero
- Horario: 16.00 a 21.00h
- Lugar: AULA 5. Escuela Técnica Superior Ingeniería Agronómica.
- Día 1: ¿Cómo está el patio?. La producción ecológica como alternativa de emprendimiento.
- Día 2: Manos a la obra. Vamos a poner en marcha nuestro proyecto.
(Mira el programa del taller para saber los detalles)
Se contará con la presencia de una experiencia ecológica de la provincia:"Másquelechugas"
- Ponente: Francisco Silva (Técnico Agrícola, fundador de Más que lechugas)
- Más info: másquelechugas.com
Todo ello dinamizado por el equipo de El Enjambre sin Reina: www.elenjambresinreina.eu
Certificado de asistencia de las 10h.
INSCRIPCIÓN AQUÍ: https://ws229.juntadeandalucia.es/agenciaagrariaypesquera/encuestas/index.php/952778?lang=es
Si no te funciona el enlace para inscribirte ponte en contacto a través del correo electrónico difusion.eco.agapa@juntadeandalucia.es o en los teléfonos: 638 161 643 // 658 766 470
Más info: www.yosoyecoandalucia.es