Taller "Cómo poner en marcha un proyecto agroalimentario en ecológico y no morir en el intento"

La Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía en colaboración con la ETSIA (US) te invita al taller "Cómo poner en marcha un proyecto agroalimentario en ecológico y no morir en el intento"

  • Fecha: 11 y 12 de febrero
  • Horario: 16.00 a 21.00h
  • Lugar: AULA 5. Escuela Técnica Superior Ingeniería Agronómica.

 

  • Día 1: ¿Cómo está el patio?. La producción ecológica como alternativa de emprendimiento.
  • Día 2: Manos a la obra. Vamos a poner en marcha nuestro proyecto.

(Mira el programa del taller para saber los detalles)

Se contará con la presencia de una experiencia ecológica de la provincia:"Másquelechugas"

  • Ponente: Francisco Silva (Técnico Agrícola, fundador de Más que lechugas)
  • Más info: másquelechugas.com

Todo ello dinamizado por el equipo de El Enjambre sin Reina: www.elenjambresinreina.eu

Certificado de asistencia de las 10h.

INSCRIPCIÓN AQUÍ: https://ws229.juntadeandalucia.es/agenciaagrariaypesquera/encuestas/index.php/952778?lang=es

 

Si no te funciona el enlace para inscribirte ponte en contacto a través del correo electrónico difusion.eco.agapa@juntadeandalucia.es  o en los teléfonos: 638 161 643 // 658 766 470

Más info: www.yosoyecoandalucia.es